Мой милый Янне

Мой милый Янне, губки-ягодки.
Как вечер долог без тебя.
В руке с сандалом грею ладанку,
И пью, сознание дробя.
Мой милый мальчик, ты уставший был,
И не пришел, когда звала.
Мой милый Янне, губки-ягодки.
Я полюбить тебя могла.


Рецензии