Ты там, наверное, чем-то занят?
В голове такой бардак еще с прошедшей пятницы.
Я так хотела по другому, но мне не нравиться.
Ты занят, а с этим мне одной не справиться.
Мне бы здесь по тихому не спятить.
Не уехать бы с крышей со скуки.
Я близко, уже скоро мой пятый.
А мне бы к щеке твою руку.
Этажами бросаясь небрежно.
Фильм о жизни сегодня не снят.
Мы не актёры, провал-"неизбежно"
Ты ТАМ наверно снова чем-то занят?
А мне бы тут с тобою помолчать.
Подумать, что будет с нами дальше.
Мне от улыбки, крышу бы на месте удержать.
В глаза, глазами, честно и без фальши.
Мне главное тебя не потерять.
Я день за днём силы из себя выдавливаю.
Мне бы на минуточку, обнять
Пусть и гордость, намертво сдавлю.
Ты снова там наверно, чем-то занят.
А я здесь тебя наверное люблю.
Свидетельство о публикации №112112501508