Я не как вы

я не как вы, я не болею любовью.
без массовой доли алкоголя.
у вас есть таблетки от боли?
дайте запить моё горе.
хотя нет,и не ищите напрасно
у болеющих утренним морем
все будет и так прекрасно.
сложив все мысли в каморе.
ну почему не живем так часто?

Знаешь, я утро прекрасно встречаю.
Вечерами в компании с чаем.
у нас с ним клуб отчаянных.
ты не боись, я без тебя не одичаю.
без слов нечаянных,
не ровных взглядов невзначай.

Знаешь, я за тобой не скучаю.
ты тоже за мной не скучай.
я не говорила тебе "прощай".
" здравствуй" тоже не буду
ты на меня если что не серчай.

Я ведь. не сплю по ночам.
Я давно не лечу простуду
я буду находкой врачам,
но тебе никогда не буду

я не как вы, я не болею любовью.
без массовой доли алкоголя.
у вас есть таблетки от боли?
дайте запить моё горе.


Рецензии