***

я наиграю себе эммоций,
завтра, сегодня, вчера.
побольше фальшивых порций,
без откровений по вечерам.

лягу спать счастливой как буд-то.
никто не говоря "скучаю".
а кому-то каждое утро,
в чашку наливать мне чаю.

как больно терять недели,
искать то, для чего стала лишним.
а вы моё счастье не видели?
оно меня совсем не ищет.

его наверное догонять не надо,
само прийдёт, как опустятся руки..
кто захочет останется рядом,
но теперь увы не от скуки.

и уже знаешь кого теперь терять
все по сценарию будет
и кому из вас не знать,
нас давно окружают не люди.


Рецензии