Больная мечта
тихими признаниями.
короткими, сердечными ритмами,
дозами моего незнания.
я мечтала о любви километрами,
на сколько хватало сознания.
короткими, сердечнми ритмами.
дозами моего незнания.
в неё уже никто совсем не верит,
уже давно и отчаянно,
надежда предала, она меня не греет,
ведь так не бывает случайно?
болезнь, болью немыслемой веет.
что может убить нечаянно,
её называли любовью.
уже давно и отчаянно.
сокращаясь тихими рифмами,
я в себя открывала двери,
в крови, по чуть-чуть, сантиметрами.
уже не возможно измерить,
смысл уходил, у кого-то бывает с годами.
тебя уже не спасти, хоть и трудно поверить.
от неё таблеток не дали,
её не возможно измерить.
к безумию резко склоняясь,
прошу, не бросайся в крайности
от толпы все быстрей отдаляясь,
не путай наши реальности.
Свидетельство о публикации №112112501484