Карусель моей надежды

Если вдруг, ты захочешь прийти,
я встречу тебя даже ночами.
без вопросов моих наивных,
мне одной тебя не найти.
Как много уже за плечами,
каждый день уже примитивный .
Может просто угостить тебя чаем?
Без вопросов моих противных,
все равно я ответов не знаю.
Все равно я скажу что скучала,
ты обнимешь меня за плечи,
и предложишь начать сначала,
и наверное будет как прежде.
Боже мой, какое начало?
я блюю, меня укачало
на карусели моей надежды.


Рецензии