***

Ты упал?Тебе больно?Расстроился?
Я знаю, ты опоздал.
Поезд мечты уже тронулся,
И это не твой вокзал.

Вот билет, беги, не останешься,
Вот платформа и яркий свет.
До тебя далеко, не дотянешься,
Так и хочется крикнуть"Нет...

...останься, давай постоим?может чаю?
Ну не бывает случайных встреч,
Я тут одна погибаю,
А мама просила беречь"


Рецензии