***
Чтобы не падать низко, но и дожить до завтра,
Не говори сегодня "Да"
Я снова твой не известный автор.
Меня тянет к тебе без повода.
Когда в повтор ты оборвешь все провода,
Я как спасительная бригада, прибуду чинить тебя снова.
История уже не новая, да?
Я не дарю прохожим улыбки, увы.
Не ищу понимания в лицах.
Все надежды давно мертвы,
И душою наточены спицы.
Разбавляясь слезами пресными,
Мы все со временем становимся не интересными.
Свидетельство о публикации №112112501469