Вставай!
Нервы плавятся как металл?
Ведь каждый из нас спотыкаеться,
Каждый из нас устал.
Глаза не отражали небо.
Здесь замешан утренний смог,
И знаешь, где бы ты не был.
Ты много чего не смог.
Вставай! ты устал, я знаю,
Не вешай на сердце замок.
Вставай, я тебя поднимаю
Изымай из всего урок.
Давай! у нас получиться вместе,
Мы сможем все, только шаг за шагом.
Мы сильные, о таких пишут песни.
Не прячься за белым флагом.
Я тут, держи мою руку
Никто ведь из нас не вечен.
Ты давай прогоняй свою скуку,
И не бойся расставить плечи.
Но боль не проходит сразу.
Мы с ней поиграем в прятки.
Запомни дежурную фразу,
И маме скажи:" я в порядке"
Вставай, я знаю, ты можешь
Мы с тобой поменяем мир,
Теперь только будь осторожен.
Ведь горе не наш кумир.
Свидетельство о публикации №112112501453