***

Ты до обиды, боль в душе моей таящий,
Ты как солдат, что хочет стать пиратом.
Ведь ты со мной давно не настоящий.
Ты как большая гловная боль.
Как кукла, не познавшая утраты,
Как в стакане не размешаная соль.
Тебе болеть лишь кукольной болезнью,
Лишь оседать на дне стаканов многогранных,
Ты кукла, вредный...бесполезный..
с множеством привычек странных,
тебе лишь врать прохожим о погоде.
и добивать и так разбитые мечты,
все доводы на " может", "да" и "вроде"
ну вот в тебе откуда?откуда столько пустоты?


Рецензии