Уставшая

Тебе так везёт, у тебя нет ежедневной заботы
я так завидую твоим спокойным ночам.
А у меня человек, по имени, кажется, ты.
И память подобна самой тяжкой работе.
Которая мне, по-моему, не по плечам.
Когда я закрою глаза, я буду где-то рядом с тобой.
Есть "Кислинки" и делить на двоих "Мажоры"
Сейчас проснусь и снова увижу обои.
Эту мерзость моей нелюбимой субботы .


Рецензии