***
ни изюминки, ни красивых глаз.
только ты в голове и еще миллиарды мыслей.
что тлеют во мне за разом в раз.
Людям с такими глазами как я
не желают спокойной ночи,
по утрам не кричат громких фраз,
не говорят что скучают очень.
и не ищут очередную мразь.
Люди с такими глазами как ты,
могут стать смыслом жизни,например, или снами.
они живут зачастую мечтами,
потому что сами чьи-то мечты.
Свидетельство о публикации №112112501425