Листопад

Две снежинки ведь не снегопад,
И что то говорю все невпопад.
Болею что-то.Температура.
Сижу одна.Реву как дура.

Две слезинки ведь еще не дождь,
И знаю,что ты далеко,что не придешь.
Наверно просто так-хандра напала,
Сама пришла.Ее не звала.

Пишу сейчас стихотворенье
И в чай кидаю я варенье.
Малина ароматом манит
Картинки мне рисует память.

Тепло и солнце.Наша осень.
На градуснике 37и восемь.
Я твой платок в руке зажала,
Куда ж тепло то убежало.

Мне мысли о тебе так помогают,
И листья за окном летают.
Все говорю сегодня невпопад
Ноябрь уж на исходе.Листопад.


Рецензии