Видение
Вы шли с букетом алых роз…
Ваш взгляд согласьем не ответил
На бессловесный мой вопрос.
А мне хотелось Вас коснуться,
Сказать достойный комплимент,
На тридцать два Вам улыбнуться
Во всё решающий момент.
Ваш бюст проплыл виденьем веским,
Сияла радость на устах…
Как жаль, что это всё на Невском,
А не на пляже в Озерках.
Людской поток почти как горный,
Он как дремучий летний лес.
И профиль Ваш в толпе проворной
(Увы!), стремительно исчез.
Свидетельство о публикации №112112501406