Все не так плохо!

Вечер осенний, конец ноября,
Память услужливо пишет картины….
Падают капли на мокрый асфальт.
Вторя дождю, капают слезы.
Камни на сердце ложатся мозаикой серых тонов.
Как же мне больно, как одиноко,
Но пишет мне дождь  на стекле,
Пишет  дождь :
« Все не так плохо, как кажется.
 Все  не так плохо!»

Кончился праздник, погасли огни,
Деревья на зиму расстались с листвою,
Блеклым лучом дарят свет фонари
Все как в тумане от слез,
Как  в тумане.

Люди идут по дороге домой.
Нежно обнявшись, взявшись за руки
Мне же опять, коротать этот вечер одной.
С верою в чудо
Конечно  же,  с верою в чудо!

Дождь мне рисует
 Картинки  на мокром стекле.
Пишет послание дорожкой из капель.
«Ты жди! Ты  надейся! Ты верь!
Он вернется к тебе…
Все не так плохо, как кажется…
Все не так плохо!»


Рецензии