7 нот

Do -
- Достучаться до небес-
- Бог откроет или Бес?
Re-
релакс дневного сна-
-боль устала-
больно стало.
Mi-
- мираж в пустыне-
-снег-
-чёрно-белый человек.
Fa-
фатальный бег из вне-
тенор спит-
страдают все.
Sol-
сопутствует словам-
хлеб земли-
и нотный храм.
la -к ней рифмы нет-
-не придумал человек.
Si-
начало и финал-
- свет и тьма-
-вода-
-металл.


Рецензии