не плач

не плачь ничего не кончено
впереди так много времени
тебе еще жить напророчено
фигня что совсем не с теми

ты знаешь еще наплачешься
не стОит уж так заранее
От бед никуда не спрячешься
не помогут ордена и звание

не горюй все еще измениться
да так прямиком в пропасть
и тебе уж и не повериться
что никто не выкрутил лопасть

хотя ты поплачь если хочется
оно может быть и к лучшему
ведь сердце... оно кровоточит..ся
вверяя дорогу заблудшему


Рецензии