Мир таков, каким мы его воспринимаем
Картина мира вдруг застыла в камне,
Сосредоточится заставив созерцателя.
И не мечтая о небесной манне,
Лишь только презирая прорицателя.
Валун огромный перед Вашим взором,
Вокруг него начертаны песчаные круги.
Как будто волны концентрическим узором,
Вы к погруженью камня назидательно строги.
Свидетельство о публикации №112112501331