Найдёныш

НАЙДЁНЫШ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ БУЙЛОВОЙ (вместо убиенной мышки)
(Непонятные ощущения Кваземоды, в поисках Эсмеральды…)


Что за люди меня приютили,
Ободрали бока с репяхами.
Моих блох, почему то давили,
А потом искупали с духами.

В родословную мне написали:
- От дворовой блохастой я суки.
И забавное имя мне дали,
Квазимодой назвали от скуки.

Обещали найти Эсмеральду,
Но пока не пойму что им надо…
Я бы, нюхал, искал по асфальту,
Заработал бы горсть рафинада.

От безделья грызу я кроссовки,
Постоянно смотрю на калитку.
Упражняюсь я с кошкой в сноровке,
Как зовут не сказала бандитка.

Каждый день я смотрел в эти лица,
- Эсмеральду же вы обещали?
Или это хозяйской девицей,
По утрам все меня пристращали,

Очень жаль, не читал я романа,
Жаль, что нет у меня еще будки.
Только стал задирать ногу рано,
Поливал в их саду незабудки…


Рецензии