жаль, что я не могу найти

мы встречаем друг друга
в земном непростом пути
чтоб понять и помочь
чтоб в мороз у огня согреться
чтобы мир с собой обрести
чтобы в окна не билась вьюга
чтобы силы в себе найти,
отдохнув в руках друг у друга
снова встать и дальше идти

жаль, что я не могу найти
нужных слов твоему сердцу
я же очень хочу их найти

постарайся меня простить


Рецензии