Глупая душа

Кто-то ходит осенью
Унося печаль...
Осенью я плакала
А теперь не жаль...
А зимой застыло все
И уже пора
Мне к весне оттаивать
 - "Слезы со двора!"
Только ходит грустная
Все моя душа...
Чем её порадовать?
Жизнь ведь хороша!
Как бы с нею справиться?
Утолить печаль?
И ведь понимаю же - что его не жаль....!
 ....
 Но зачем же сердце все грустит опять?
 Говорю же глупому - хватит вспоминать!
 Почему же грустно мне?
 Почему одна?
 Почему красивая я не влюблена!?!!
 
 ................растревожил душеньку и сломал цветы...
    Знаю - будет лучшее
 Знаю что не ты!.....


Рецензии