Другу

Я Давно не писала стихов.
Ты мне просто скажи, ты знаешь
сколько было на мне грехов,
и какие из них отпускаешь?

Не хочу монотонности строк,
Не хочу оправданий и каяния,
Сердце выброшено за порог,
В самый горький момент отчаяния.

Сколько в мире таких?-Много.
И всего лишь одно мгновение.
На двоих у нас- две дороги,
я за это прошу прощение!

Много времени, мало строчек,
И внутри все болит дольше,
Дай ему вдохновения, Отче!
и меня не давай больше!


Рецензии