Я бы хотела, чтоб время

Я бы хотела, чтоб время
Было в наших руках
Я бы хотела, чтоб бремя
         всех мыслей из прошлого в прах
Я бы хотела обратно
             - раньше на год иль два
Я бы не стала верить
               в эти пустые слова
Я бы хотела стать сильной - снова как в двадцать три
Я бы хотела забыть все - исчезни, уйди, сотри…
Я больше не буду плакать
 - Уж точно не о тебе...
Я бы хотела сказку - ту, что не дал ты мне...
Уйти, исчезнуть, обратно - годы и время вспять
Я бы хотела верить…
           и снова любить опять…


Рецензии