Ворон
Ворон смотрит.
Крикнул ворон пару раз,
Взмахом крыльев он взлетел.
И стревогой улетел,
Я задумался тогда.
В чём проблема у меня,
Я собрал всё для себя.
И собрался я в бега,
Вот иду я лесом, полем.
Вижу домик вдалеке,
Свет в том доме не горит.
А рубаха вся промокла,
Тело дрогнет без тепла.
В дом вошёл,
И вижу диво.
Стол накрыт и тишина,
Свечи тусклые горят.
А в голове моей бардак,
Стол накрыт и не кого.
Значит где-то, повезло,
Взмахом быстрого плеча.
Я смахнул три калача,
Сало шмат я зацепил.
И по быстрому свалил,
Вот иду я не пустой.
Значит, будет мне покой,
Тру я руки, чтоб согрется.
И по быстрому пылю,
Вижу стол я вдалеке.
Подкатил я не в легке,
Сел я быстренько поесть.
Слышу ворона я крик,
И конечно я поник.
Страх почуствовал тогда,
Я до самого плеча.
Шум и гам, и визг колёс,
И какой-то дикий пес.
Укусил меня за руку,
И остался я тогда,
Без единого куска.
Чирик В.В. 21.11.2012г. 21:00
Свидетельство о публикации №112112501278