Призыв

Стойте, люди, погодите!
Неужели непонятно?!
То, что вы сейчас творите,
Низко, мерзко, неприятно!

Этот мелочный подход
Ни к чему не приведет.

Жестче действуйте, смелее,
Больше зла, неуваженья
Проявляйте, не жалея;
И забудьте о прощеньи.

Мстите, люди! Мстите всем!
Месть — решенье всех проблем.

А любовь — пустое дело,
Ведь из древности известно
Сердце, так же как и тело,
Продается повсеместно.

А для сладостных утех
Есть возможности у всех.

Что до дружбы, то, конечно,
Подружитесь с богачами,
А затем, предав поспешно,
Завладейте их деньгами.

Вне сомнений, деньги — власть,
Если много их украсть.

Впрочем вам-то что до власти?!
С властью жить довольно сложно,
А веселье разной масти,
Если деньги есть, возможно.

Развлекайтесь каждый день,
А дела откиньте в тень.

Делайте, что вам нетрудно,
Что приносит смех и радость.
А что сложно, и что нудно,
Обзовите словом "гадость".

Жизнь для радостей дана!
Жалко только, что одна.

А зачем учиться в школе?!
И зачем вообще учиться?!
Делать нечего вам что ли?
Лучше больше веселиться!

А работа — это враг;
Это знает и дурак.

Пиво, виски и текила,
Плюс компания хмельная,
Чтобы день и ночь кутила, —
Вот, что нужно вам для рая.

Можно обо всем забыть
И, не думая, прожить.

Но для пущих наслаждений
Хватит вам и кокаина,
А с обильем откровений
ЛСД вам даст картины.

Пусть наркотики вредны,
Краски в жизни ведь нужны.

Пусть ничто вас не заботит
О минувшем, о грядущем.
Жизни вы сейчас ведете!
Вам ценней момент текущий!

Согласитесь, господа,
И живите так всегда.

Вы старайтесь, если живы
Не сходить с пути такого.
И не важно, что в призывах
Без сарказма нет ни слова.

Так прожил бы человек
Не один счастливый век.

24.11.2012


Рецензии