Мы дышим с ним одним дыханьем...

Последний звон луны затих,
Во мраке растворились звуки.
И нам не нужно слов пустых,
Ведь разговаривают руки.
Под кожей пальцев бьётся ток,
Что б всё понять и взгляд не нужен.
Твоих бровей чуть видный взлёт,
Всё объяснил уже к тому же.
Так страшно сделав поворот
Разрушить ауру сближенья.
Мы ощутили новый взлёт,
Нам нужно верить в продолженье.
И нет меня , и нет его,лишь МЫ,
И кровь в висках стучится.
И рук боишься разорвать,
Вдруг всё исчезнет, испарится.
В сплетеньи пальцев вдруг сошлись
И угнездились в одной точке.
Все чувства, мысли на двоих,
Мы пропадём по одиночке.
И продолжался диалог...
Слов нет, пожатья и касанья.
Не повернуться б , не спугнуть,
Мы дышим с ним одним дыханьем.


Рецензии