регресс разума-это не признак
в котором ты долго живешь,
как е2 на е4
и так все понятно - умрешь.
с концами умрешь и сгниешь
и никто даже не вспомнит,
даже душу свою не найдешь,
но тэги о тебе всем напомнят.
напомнят граффити и твиты,
которые писал и красил каждый день.
и я всем прокричу "мы квиты",
бессмысленно,ведь я темнеющая тень.
меня никто не видит и не слышит,
одни лишь вещи обо мне напоминают.
вижу всех,кто как к кому дышит,
и кто как кого согревает.
я словно невидимый призрак
ночи чернеющей черного,
регресс разума - это не признак
мальчишки на тень обреченного.
Свидетельство о публикации №112112501271