***

;Беспомощный бред фальшивых иллюзий...
;Душа завязалась в большой черный узел.
;Холодные капельки пота на лбу..,
;Я может старею?Аможет я лгу...?
;Зачем столько мыслей голодным драконам подобных..?
;Я путаюсь в числах,в объятьях и в лицах холодных.
;Я путаюсь в небе,в себе,я в зиме замерзаю...
;Оставшись неслышным.невидимым облаком таю...
;Запреты любви дыханием обреченным,
;Сотрут все надежды святых,больных и некчемных...
;И время не вылечит раны,лишь только залижет...
;Оставив рубцы на сердцах где имена выжгли...


2005г


Рецензии