Как будто бы листья сорвались

Как будто бы листья сорвались...
…И ветра сорвался вихрь!
Как будто слеза скатилась…
 И крик на губах затих…
И ступор. Глаза большие.
  И страх в них. И ночь. И гроза.
В душе моей летом осень
От боли, обид и зла…
Забудь меня! И не мучай!
Коль мог ты ТОГДА забыть!
Коль порознь, коль вместе - не лучше
Ты просто не мог любить.


Рецензии