На День Матери...

Дорогие подруги!
Все вы мамы-я знаю!
Ну а если не мамы-
То дочки тогда!
     Этот праздник святой
Пусть отпразднуют дети…
Пусть прибавит вам счастья
Этот день выходной!
      Ну а мы,пожилые,
Тоже дети когда-то…
Мы помянем своих!
Так ушедших давно!
      Но мы преданы им…
Бесконечно!Без времени…
Мы уже оценили,
Как плохо без них!!!
      Пусть спокойно лежат…
Мы живем,дорогие,
Так,как вы научили…
Как прОжили  жизнь!
      И детишек своих
Мы тому же учили!
И желали им счастья,
Как вы для своих!


Рецензии