Целую...
целуют губами Балтики,-
целую тебя воочию
и в очи и в губы бантиком.
Дурачусь - вместо берета
ромашковой флорой увенчась.
Целую целое лето,
целУю цЕлую вечность.
Ломаю тебя - бесценную,
как тень изломали свечи.
Лишь вечность бывает целою.
ЦелУю цЕлую вечность...
А там, где, подарки сунув,
"Горько!" - взывает вече,-
смешно целоваться всуе,
целуя целую вечность.
Свидетельство о публикации №112112501242