текст под гитару 2

По ступеням
    спешишь, спешишь
Надо вверх,
    а становишься ниже
Я кричу
    ну а ты молчишь
И молчанье
    твоё всё тише.

И ладони
   и бледность щёк
Шепчут мне -
    "мы с тобою рядом"
Но в глазах
    вижу страх и упрёк
Наказанье -
   Любовь... Не награда.

И минуты
   и дни и часы
Для тебя
   и для веры в счастье
Жизнь моя
   я прошу, подожди!
Не спеши
    нас делить на части.

Вот увидишь,
    скоро любовь
Нам с тобою
    подарит крылья
Ведь на облаке
    голубом
Наши звёзды
    столы накрыли...


Рецензии