Плывёт по небу стая лебедей

            Плывёт по небу стая лебедей,
            Так медленно, задумчиво и плавно.
            Свой держит путь за дальний горизонт,
            И мне б рвануть за ними, но ни странно?!

            Где взять мне пару верных крыл?
            Иль одолжить на время перелёта.
            Но держит на земле груз бренных дел,
            Семья, друзья, постылая работа.

            Вначале думал, брошу всё легко,
            Смогу я превозмочь ярмо рутины.
            И скинуть цепь "кандальную" скорей,
            И убежать от сатанинской "гильотины."

            Мы все под роковы'м ножом от тёмных сил,
            Не вырваться порой из пут черто'вских.
            Лишь потому вверяем шарлатанам жизнь,
            И верим в Чумаков и Кашпировских.

            Забыли путь к церкви' в молельный храм,
            Нам бутики' и кабаки весьма дороже.
            Достоинство и ЧЕСТЬ уж не в цене,
            Печать "своруй," на депутатской роже.

            Историю переписали, как могли,
            И истину затюкали, "забили".
            Дегенератов приласкали всех мастей,
            Что геи о правах своих завыли.

            И с грустью я смотрю на тот косяк,
            Им лебедя'м просторно и вольготно.
            Эх где бы одолжить мне два крыла?
            Решившись с "то'пи" взмыть бесповоротно.

            25.11.2012.

 


Рецензии
Игорь! Привет! ОЧЕНЬ искренние строки и актуальны по сей день!!!! ОЧЕНЬ понравилось стихотворение! ПЕЧАТЬ СВОРУЙ НА ДЕПУТАТСКОЙ РОЖЕ!! ))))))) ЗдОрово! Только не улетим мы никуда! Душой привязаны к России! БЛАГОПОЛУЧИЯ! РАДОСТИ В КАЖДОМ ДНЕ! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   20.05.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина! Всегда твои слова к месту. Всех тебе благ!)))))

Игорь Манахов   20.05.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.