Нано-любовь

От любви осталась только нано
Миллиарда вспыхнувших частиц
И от слез осталась только капля
От обиженных сбежавшая ресниц
Взгляд полуночный, не обращенный к небу
В ночь и в пустоту и в никуда….
Замер водопад
          и только мне бы
Удержать его
   .. Чтоб не полилась вода…
  Я молюсь...
И все же тихо плача
Умоляю Господа помочь
Мне забыть тебя и продержаться
Еще день
И еще эту ночь.


Рецензии