яма. текст под гитару 8

Я не волк. Я не медведь
Но судьба так карёжить умеет
Не повадно чтоб было впредь
Моя жизнь, словно в яме тлеет.

Не поднять мне не рук, не век
Гулкий звук отражённого эха
Крик  о помощи - "эй, человек!"
Душу я отдаю, вместо меха.

Задираю повыше голову
Руки в кровь, и надежды нет
Помогите, пусть даже волки
Наверху чуют слабый мой след.

Если там, наверху засада
Я под злые клыки поднимусь
Мне б глаточек свободы, и ада
В миг разорванным не устрашусь.

Яма страха, и яма боли
Засосала меня давно
Сердце стынет и в этом болоте
Не отыщет меня никто.

Наверху звуки жизни и драки
Ну а здесь - безъисходность и стон
Посмотрите, я гибну во мраке
И не будет моих похорон.

Я не волк. Я не медведь
Но судьба так карёжить умеет
Не повадно чтоб было впредь
Моя жизнь, словно в яме тлеет


Рецензии