Разговор с Умом
Я ему кнута дала.
Лёг на мягкую перинку...
Я оттуда согнала.
Он кидает мне советы
И морочит и грозит...
Хохочу, ведь я же Света,
Свет не мил ему - ворчит.
"Слушай, Ум! Ну, хватит дуться!", -
Вверх за ручку повела.
"Можешь Разумом проснуться -
Ждут великие дела!"
Свидетельство о публикации №112112501231
Он всё пытается учить...
Александр Купидон 25.11.2012 02:56 Заявить о нарушении