***

Меня разбудит шум дождя
И долго,бессмысленно,пусто
В печальное небо смотреть буду я.
Нет страха,нет боли,зрачки не моргают,
Усилием воли себя вспоминаю.
Короткий отрезок кошмарным сном,
Ожогом,а может быть синим рубцом
Останется в сердце моем.
И нервов клубок оголенных
В сознании шевелится вновь.
От прежней мечты окрыленной
Останется грязная кровь..


2005г


Рецензии