Александру Лукашенко

Вечер 
           Пятница 
                Гараж

Искрясь заиндевело блещут пламенные звёзды,
Стальной мороз крепчает, мать твою.
Народ хмельной притих вокруг задумчиво-сурьёзный, -
Я песню задушевную пою.

Василь Петрович бережно курочит карбюратор,
Максимка разбирает тормоза,
"Лександр Григорич,
а ведь ты - пожизненный Диктатор," -
Пративный дядька в телеке сказал...

Кублясь
под гаражом собаки грелись,
Они где надышали - там и дом.
А дяденьке потом сломали челюсть,
Теперь он пьёт и ест с большим трудом.


Рецензии