Мы расплескались волнами по берегу

Мы расплескались волнами по берегу
Мы убежали с тобой на закат
Мы сами с тобой не поверили
Мы время вернули назад
Оно бесконечное тянется
И тянется серая жизнь
И солнце опять не включается
И искры в глазах не зажглись
Любовь – эфемерное облако
Ушла, не вернется сюда
А нам расставание побоку
Об этом жалеем едва…               


Рецензии