текст под гитару 4

Потолок высоко, и мне
Не подпрыгнуть до люстры
Говорят же, лежи на дне
И сожми свои скулы до хруста.

Позади уже слишком много
Впереди же почти ничего
Я не молод, но там, за порогом
Есть дорога одна ещё...

И когда уже стихнет вечер
И суббота опять придёт
Покупаю билет, и в вечность
К той подруге, которая ждёт.

У неё и морщины, и немощь
И красивой её не назвать
Но с любовью её в постели
Мне на всё и на всех наплевать

Мы в отрыве от жизни, знаю
Мы не сможем вернуть не на миг
Всех любимых, но ближе к раю
Когда рву её тело в крик.

Потолок высоко, и мне
Не подпрыгнуть до люстры
Мне осталось лежать на дне
И сжимать свои скулы до хруста.


Рецензии