про говно

Мы как бомжи голодные копошимся на свалке душ,
Выбираем себе поновей,посвежей,да по красочней.
Запивая водой из протухших и грязных луж,
Все выблевываем,но опять насыщаем алчность.
Нам самих себя уже мало стало давно,
Тянем руки грязные к нетронутому и безгрешному.
Мажем это нетронутое говном,
В глупой,тщетной попытке извлечь для себя там нежности.
А потом плюемся и говорим все вокруг дерьмо!
Что вокруг все мерзко и все испачкано!
Просто мы не хотим понимать что сами говно
От своей глухоты нарочитой и выдуманной не зрячести.

ноябрь 2012


Рецензии
точно сказано..

Прынцесско   11.12.2012 14:19     Заявить о нарушении
к сожалению да

Гудвин 85   12.12.2012 10:59   Заявить о нарушении