Безразличное молчанье

Безразличное молчанье
Безразличная печаль
Одинокое венчанье
И тоска моя вуаль
Ты меня бросаешь в омут
Этой черной пустоты
Я тебе молюсь как солнцу
Будто солнце это ты
Почему ты не ответишь
На любовь и сердца зов?
Неужели ты не  снимешь
С сердца тягостных оков?
Ты же любишь?
Что ж боишься?
Почему ты не со мной?
Или может быть таишься
И мечтаешь о другой?
                …


Рецензии