Знаешь, я люблю твою улыбку

Знаешь, я люблю твою улыбку
Ту, которая бывает робкой
Знаешь, я все жду, когда поймешь ошибку
Не должна любовь быть однобокой
Я, любя, тебя простить сумею
Докажи лишь, что исправиться готов
Но тревожить твой покой
Не стану и не смею
Если скован сетью ты чужих оков.


Рецензии