Собралась толпа, руки тянутся

Собралась толпа, руки тянутся!
А я слепенький! А я крохотный!
Я мяукаю, им не нравится.
Они ахают, они охают!

Палачи меня в воду бросили!
Я барахтаюсь, утопаю я!
Ах! У мамочки меня отняли!
Что же быстро так жизнь прошла моя?

Горемыка я безнадёжная!
Я котёночком был бы славненьким…
Мне не жаль тебя, жизнь ничтожная!
Погибаю я совсем маленьким…

Октябрь 2012 года


Рецензии