Наступает сентябрь

Наступает сентябрь
Как и кончилось лето
Были вместе с тобой
В море солнца и света
В этом пасмурном дне
Мы несчастливы вместе
Ты забыл обо мне
И о долге, и чести
Видно наша любовь
Где теплей улетела
С каждым днем холодней…
Да какое ей дело!
  Ты молчишь
            Я молчу
И обида меж нами
  Я сорвалась, лечу…
      И уносит цунами…
Я просила: «Держи!»
Был тогда не со мною
Без тебя я грустила
  Может, был ты с другою…
Я скучала, надеясь, что увидимся после…
Оказалось, встречаться не хочешь ты вовсе
Пусть ветра унесут со стремительной силой
Все, что было с тобой
                Все, что было мне милым...
Я хочу позабыть тебя поскорее
Пускай грянут дожди
              Пускай льются сильнее!!!.......................
                …….. 
               


Рецензии