Настолько Вы правы
пожить бы ещё...подышать этим приторным дымом...
Но...диагноз поставлен, и Вам, увы, все равно
Вы в других горизонтах.Вы пролетаете-мимо.
"Инвалидность" моя будет вряд ли кому-то нужна,
также как и стихи,что теперь для меня лишь муки...
жаль, что Вы не узнаете, как я бываю нежна
когда сердцем своим согреваю родные руки.
Свидетельство о публикации №112112511657