Я - девушка

Я - девушка. И мне так сладко
Быть самой слабою с тобой!
Лишь наблюдать, как ты украдкой
Несешь все сильною рукой!
Ты настоящий и ты дышишь!
Ты - мой мужчина навсегда!
И голос Господа ты слышишь.
И в это сильно влюблена.

Тебя не страшат перемены.
Ты смел и весел.
Но, порой, ты устаешь.
И время нежной тебя коснуться
Мне рукой..
Дотронусь еле... незаметно.
И поддержу того, кто мой!
В тот миг мне хочется мгновенно
Обнять и выцеловать боль!

Ты очень сильный...
Я ж - напротив!
Хрупка и как цветок нежна.
Безмерно рада, что со мною
Мужчина и моя скала!


Рецензии