Торжок
с червлёными ошейниками в виде лент...
Из описания герба города
Никогда не была на прекрасном холме...
Отчего так "пульсирует" город во мне?
Этот солнечный остров с названьем Торжок,
ждёт меня по сей день, словно верный дружок.
Этот мост подвесной, как корабль в пути!
Карта выпадет, как по нему не пройти?
Три серебряных голубя, три золотых
не слетают с герба при метелях седых.
Будто город родной все века берегут!
А на горле у них - алый ленточный жгут.
Никогда не была на прекрасном холме!
Отчего так "пульсирует" город во мне?
Октябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112112511603
Я своё сделала 30.10.14,а у Вас зимний
пейзаж!!!Меня удивил этот город монументальностью
храмов!!!Своей архитектурой!А сколько частных маленьких
музеев!...Люди любят свой городок!Мне кажется,что он
забыт несправедливо;должен войти в Золотое кольцо России.
С уважением,
Алена Климук 06.05.2015 15:02 Заявить о нарушении