мне пора тебя позабыть

ложиться часам к 4 утра,
чтобы на утро бодриться волшебным чаем,
мне тебя позабыть пора.
только я все равно скучаю.
и будильник на 6:25,
чтобы снова проспать все на свете,
мне пора уже все менять,
только стих перемен моих ветер.
и по графику все у меня,
чтобы вновь не сорваться по мелочи,
мне пора отвыкать от тебя,
не дают только штучки девичьи.
не спасает волшебный чай,
о тебе лишь цветные сны,
тут уж, милая, скучай-не скучай,
но придется померзнуть тебе до весны.
и ложиться часам к 4 утра,
чтобы что-то важное не упустить,
мне тебя позабыть пора,
а тебе, наверное, - отпустить.


Рецензии
давно уже пора... но, кажется, это не очень волнует.
не забыть никак.


Анастасия Гримме   27.11.2012 07:21     Заявить о нарушении
в том-то и дело, что не забыть.

Дана Гельденберг   27.11.2012 22:41   Заявить о нарушении