ты придешь однажды на рассвете
под окно, где для тебя не гаснет свеча
улыбнешься, и бесшумно ветер
холодом уймет дрожь твоего плеча
разбудил в себе воспоминания
в сердце уголок давно забытый открыл
и врасплох застигнувшая боль отчаяния
пережить то пережил, да не отпустил
восковые слезы по тебе грустили
в глубинах души огонек пылал
всех, кто нас покинул мы уже простили
в тот рассвет последний он свечу убрал
Свидетельство о публикации №112112511556